• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Real Madrid vence em Huesca e regressa aos lugares de Champions

Golo de Gareth Bale permite aos homens de Santiago Solari deixar para trás o Alavés.

17:03 - 09/12/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid continua em plena recuperação e, este domingo, foi ao terreno do Huesca conquistar aquela que foi a sétima vitória nos oito jogos que Santiago Solari leva no comando da equipa principal.

O golo que desbloqueou o nulo surgiu logo aos oito minutos do encontro, quando Alvaro Odriozola avançou pela ala direita do ataque e cruzou para Gareth Bale, que, com um belo remate, fez pela primeira vez o gosto ao pé desde 1 de setembro.

Os merengues aproveitam, assim, a pesada derrota do Alavés no terreno do Atlético de Madrid, por 0-3, para ultrapassar o conjunto basco e ascender ao quarto lugar de La Liga, o último que dá acesso direto à Liga dos Campeões.

Quanto ao Huesca – que não contou com os lesionados Rúben Semedo e Luisinho – permanece como último classificado do campeonato espanhol, com apenas sete pontos conquistados ao cabo de 15 jornadas.