Sporting goleia Benfica no dérbi de iniciados

Tiago Sousa, Isnaba Mané, Youssef Chermitri e Rui Carreira marcaram os golos do folgado triunfo leonino em Alcochete.

12:31 - 25/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Séries

O Sporting arrancou, este domingo, a segunda fase da Série Sul do campeonato nacional de iniciados com uma categórica vitória sobre o eterno rival Benfica, por 4-0.

Em Alcochete, os pequenos leões entraram a todo o gás e inauguraram o marcador à passagem da meia-hora de jogo, quando Tiago Sousa apareceu na grande área a cabecear um cruzamento tirado por Luís Gomes

No segundo tempo, os verde e brancos conseguiram concretizar o domínio evidenciado na primeira parte e dilataram a vantagem graças aos golos de Isnaba Mané, Youssef Chermitri e Rui Carreira, que sentenciaram a vitória.

O Benfica dispôs de uma oportunidade de ouro para reduzir, aos 60 minutos, quando o árbitro assinalou uma polémica grande penalidade após falta sobre Ricardo Nóbrega, que parece ter sido cometida fora da área. No entanto, Diogo Prioste acabou por permitir a defesa de Diego Callai.