Portugal vence de forma clara a anfitriã do Mundial

Elves Baldé e Leandro Cardoso marcaram os golos da equipa de Hélio Sousa diante da Polónia.

19:38 - 15/11/18 por Notícias ao Minuto

Desporto Sub-20

Portugal venceu esta quinta-feira a Polónia, por 2-0, em mais um compromisso de caráter particular, que serviu de teste para o Campeonato do Mundo do próximo ano, que irá realizar-se precisamente em solo polaco.

No Estádio do Algarve, a equipa de Hélio Sousa adiantou-se no marcador à passagem da meia hora, através de Elves Baldé. Com um remate fantástico, o avançado que representa o Sporting deu vantagem à formação das quinas.

No segundo tempo, a Seleção Nacional continuou a gerir os ritmos da partida e aumentou a contagem nos últimos cinco minutos, por intermédio do maritimista Leandro Cardoso.

No próximo domingo, Portugal volta a entrar em campo, em Portimão, para defrontar a Eslováquia.