11º

Golo ao cair do pano 'rouba' triunfo ao Wolves de Nuno no Emirates

Extremo português apontou o único tento da equipa de Wolverhampton no terreno do Arsenal.

O Wolverhampton deslocou-se, este domingo, até ao terreno do Arsenal arrancar um empate (1-1), em duelo referente à 12.ª jornada da Premier League. O primeiro tento da partida foi apontado por Ivan Cavaleiro, após assistência do mexicano Raúl Jiménez, à passagem do minuto 15.

O helvético Xhaka cometeu um erro infantil, a bola sobrou para o contra ataque da equipa de Nuno Espírito Santo que aproveitou da melhor maneira.

Confira o golo do português Cavaleiro!

O Arsenal, que na passada quinta-feira também tinha ficado em branco frente ao Sporting (0-0) em jogo referente à 4.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa, exibiu-se a um nível baixo e só conseguiu verdadeiramente incomodar Rui Patrício, guardião do Wolves, na segunda parte.

Aos 87 minutos, e contra a corrente do jogo, os gunners conseguiram chegar ao empate por intermédio do arménio Mkhitaryan.

Com este resultado, a equipa de Espírito Santo soma 16 pontos e prossegue no 11.º lugar da tabela classificativa, ficando a apenas um ponto do Leicester e ficando e a três pontos do Everton... de Marco Silva.

Por seu turno, o Arsenal de Unai Emery mantém o quinto posto com um total de 24 pontos.

Confira os restantes resultados e marcadores da 12.ª ronda da Premier League.