Benfica explica lesão de Salvio, contraída no embate com o Ajax

Extremo argentino contraiu lesão no tornozelo esquerdo.

18:40 - 10/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Boletim clínico

Eduardo Salvio é a grande ausência nos convocados do Benfica para o jogo em Tondela, referente à 10.ª jornada da I Liga e agendado para domingo. Os encarnados confirmaram, este sábado, que o internacional argentino contraiu uma lesão, razão que o deixa de fora das escolhas de Rui Vitória.

O boletim clínico das águias revela que Salvio está a contas com uma entorse no tornozelo esquerdo, lesão que contraiu no embate da Liga dos Campeões com o Ajax (1-1), que aconteceu na passada quarta-feira.

Ainda na primeira parte da partida, o argentino caiu mal e queixou-se do tornozelo. Após o intervalo, Salvio ainda foi a jogo na segunda metade mas esteve em campo durante três minutos, acabando por dar o lugar a Rafa Silva.

Recorde-se que esta temporada Salvio contabiliza um total de quatro golos apontados em 15 jogos.

Refira-se ainda que Tyronne, reforço encarnado que se lesionou na pré-temporada, prossegue em recuperação pós-cirurgia a uma rotura do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo.