Benfica B soma segunda derrota consecutiva ao perder com Penafiel

O Benfica B somou hoje a segunda derrota consecutiva, após perder por 1-0, na deslocação a Penafiel, em jogo da nona jornada da II Liga portuguesa de futebol, falhando a aproximação ao primeiro lugar da prova.

17:31 - 10/11/18 por Lusa

Desporto II Liga

O único golo da partida foi anotado já na sua fase final, através de um espetacular remate de fora da área de Caetano, aos 84 minutos.

A primeira parte foi equilibrada, mas a equipa da casa dispôs das melhores ocasiões de golo, face a um conjunto 'encarnado' em apuros sempre que Ludovic cruzava para a área, tendo Pires (22 minutos) e Tiago Ronaldo (24) perdido as melhores situações, enquanto Daniel Anjos (18) e Pedro Amaral (41) criaram perigo pelo lado do Benfica.

Do intervalo as duas equipas trouxeram maior intensidade e, reflexo disso, foram as várias ocasiões de golo criadas, com destaque para os remates aos postes de Nuno Santos (57), por parte do Benfica, e de Alex Pinto (64), aqui quase fazendo autogolo a favor do Penafiel.

Saído do banco, o extremo Caetano (84) protagonizou então o momento do jogo, rematando de fora da área ao ângulo superior direito da baliza, decidindo a partida.

Jogo no Estádio Municipal 25 de Abril, em Penafiel.

Penafiel - Benfica B, 1-0.

Ao intervalo: 0-0.