As equipas já apuradas para a próxima fase da Liga Europa

Chelsea, Eintracht Frankfurt e Lazio já estão nos 16 avos da prova.

20:54 - 08/11/18 por Notícias ao Minuto

Desporto Destaque

Em dia da quarta jornada da fase de grupos da Liga Europa, três equipas garantiram o apuramento para os 16 avos de final. No grupo H as contas estão fechadas, com o Eintracht Frankfurt e a Lazio a assegurarem a passagem, tal como o Chelsea, no L.

Os blues foram ao terreno do Bate Borisov vencer por 1-0, graças a um golo de Giroud, aos 53' minutos, somando assim o quarto triunfo em quatro partidas.

Já o Eintracht, sem Francisco Geraldes nem Gonçalo Paciência, ambos lesionados, teve de sofrer para levar a melhor sobre o Apollon. A formação germânica venceu por 3-2, mas teve de aguentar os últimos 10 minutos em inferioridade numérica.

Jovic, avançado cedido pelo Benfica, apontou o primeiro golo, enquanto Haller e Gracinovic construíram o restante resultado, com Zelaya a bisar para os cipriotas.

Por fim, a Lazio não deu hipóteses ao Marselha e venceu por 2-1. Parolo e Correa foram os marcadores de serviço e anularam o remate certeiro de Thauvin, para os franceses.

Dos jogos que tiveram início às 20h00 podem ainda resultar mais alguns qualificados para a próxima fase da prova.