"Benfica? No final vemos quem tem mais pontos e quem vai ser campeão"

Otávio fez o rescaldo da vitória do FC Porto nos Barreiros

20:08 - 03/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Otávio

O FC Porto venceu, este sábado, na casa do Marítimo, por 2-0, com o primeiro golo do triunfo azul e branco a ser assinado pelo médio Otávio. O brasileiro marcou três minutos depois de entrar em banco e sublinhou a importância do plantel neste triunfo: "um plantel que não é apenas de 11".

Confira abaixo as declarações na íntegra de Otávio à flash-interview da Sport TV.

Golo e poucos minutos: Acho que isto demonstra a força do nosso plantel. Hoje parti do banco e pude ajudar. Essa é a força do grupo e estamos todos de parabéns.

Defesa muito fechada do Marítimo: Acho que estavam bem recuados e estava difícil a bola entrar. O míster apostou na velocidade pelos flancos. O mister sabe o que faz e acaba dando certo.

Poucos minutos e fazer a diferença: Aqui o plantel não são 11. Todos têm qualidade para jogar de início. Comecei no banco, mas quando entrei entrei para dar o meu máximo.

Importância da vitória e derrota do Benfica: O nosso foco é só em nós. No final vemos quem tem mais pontos e quem vai ser campeão.