Nem com o regresso de Guedes aos relvados o Valencia sai do abismo

Equipa che somou o sexto jogo sem vencer em casa para o campeonato.

19:21 - 03/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Valencia perdeu, este sábado, diante do Girona (0-1), num duelo relativo à 11.ª jornada da Liga espanhola. A partida no Mestalla ficou marcada pelo regresso de Gonçalo Guedes à competição, três semanas e cinco dias depois de sair lesionado aos 12 minutos do encontro frente ao FC Barcelona.

Na tarde deste sábado, a formação de Marcelino Tojal saiu do estádio coroada por um enorme coro de assobios, num encontro em que o golo da vitória catalã foi apontado por Pere Pons, à passagem do minuto 48.

Seis jogos realizados em casa para o campeonato: cinco empates e uma derrota. Algo que se reflecte na classificação, onde o Valencia é 14.ª classificado, com 11 pontos.