Monumental 'assobiadela' para Rui Vitória na Luz

O Benfica perdeu, no Estádio da Luz, por 1-3, com o Moreirense.

23:37 - 02/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

Esta sexta-feira, o Moreirense saiu do Estádio da Luz com um triunfo, por 3-1, sobre o Benfica, em jogo referente à 9.ª jornada do campeonato nacional. No final do duelo, Rui Vitória foi assobiado pelos adeptos.

Apesar do golo de Jonas, logo ao minuto 2', o jogo mudou de 'figura' quando Chiquinho empatou o marcador, aos cinco minutos.

Aos 16 minutos, foi a vez de Pedro Nuno dilatar a vantagem da equipa de Moreira de Cónegos. Sem grande capacidade de resposta, o Benfica acabou ainda por sofrer o terceiro, apontado por Loum, aos 35 minutos.

Tanto ao intervalo como no final do encontro, Rui Vitória viu lenços brancos e foi fortemente assobiado pelos adeptos encarnados.