Hamilton sagra-se pentacampeão de F1 e aproxima-se de Schumacher

Piloto da Mercedes assegurou o 4.º lugar do Grande Prémio do México e revalidou o título de Fórmula 1.

20:54 - 28/10/18 por Ruben Valente.

Auto GP

Max Verstappen foi o vencedor do Grande Prémio do México, mas o dia é de... Lewis Hamilton. O piloto da Mercedes precisava apenas de cinco pontos para se tornar campeão mundial de Fórmula 1 e o 4.º lugar permitiu-lhe revalidar o título conquistado o ano passado.

O britânico torna-se assim pentacampeão de Fórmula 1 e alcança o registo de Juan Manuel Fangio, com cinco campeonatos conquistados. Desta forma,  Hamilton fica apenas com Michael Schumacher à sua frente, que conquistou o Mundial de Fórmula 1 em sete ocasiões.

Quanto ao Grande Prémio do Japão, o pódio ficou completo com a Ferrari: Vettel ficou em 2.º e Raikkonen em 3.º.