Dybala garante triunfo da Juventus em Old Trafford

Avançado argentino marcou o único tento da partida.

Resumo: A Juventus venceu, esta terça-feira, na visita ao Manchester United (1-0), em jogo referente à 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Um golo de Dybala, ainda na primeira parte, garantiu o triunfo aos italianos no regresso de Cristiano Ronaldo a Old Trafford.

O craque português não marcou, mas esteve perto disso na segunda parte. No entanto, uma defesa monumental de De Gea negou o golo a CR7. Ainda assim, o avançado português teve participação direta no único golo da partida.

Feitas as contas, a Juventus soma nove pontos em outros tantos possíveis e está no primeiro lugar do grupo H.

Direto

90'- Termina a partida!

89'- Aproxima-se o final da partida e o United está a apostar tudo para conseguir chegar ao empate...

75'- Pogba acerta no poste! Que perigo! O United está a encostar a Juventus às cordas! Que jogo de loucos!

Veja a sensacional defesa de De Gea!

51'- DE GEA! DE GEA! QUE DEFESA DO GUARDIÃO ESPANHOL! Grande remate de Cristiano Ronaldo e a bola levava selo de golo! No entanto, De Gea ganhou asas, voou e tirou o golo o craque ao português! Que defesa!

48'- Grande corte de Bonnuci a tirar a bola a Martial que já se encontrava na grande área do United!

46'- Recomeça a partida em Manchester!

45'- Intervalo em Old Trafford!

42'- Dybala! Que remate do argentino! Tentou meter a bola no ângulo inferior, mas esta acabou por sair pelo lado de fora do poste! Continua o 'massacre' da Juventus em Old Trafford...

38'- De Gea! Que dupla defesa fantástica! Livre de Ronaldo que o guardião espanhol defendeu para a frente. Na sequência do lance, Matuidi disparou novamente mas De Gea estava atento!

22'- Afasta De Gea! Grande defesa do guardião do United a um forte remate de Bentancur!

Confira o vídeo do golo de Dybala!

17'- GOLLOOOO DYBALA!! Ai está o primeiro golo da noite em Old Trafford! Cruzamento de Ronaldo, Cudrado falha o desvio e Dybala, na cara de De Gea, meteu a bola no fundo das redes!

16'- Atira Pogba, agarra Szczęsny!

13'- Dybala tinha tudo para marcar mas rematou ao lado! Passou o perigo para o Manchester...

9'- Cruzamento de Cancelo, mas a bola saiu para fora! Ronaldo aplaude a iniciativa do compatriota!

2'- Invasão de campo. Um adepto tentava chegar ao pé de Cristiano Ronaldo, mas não foi muito bem sucedido...

0'- Rola a bola em Old Trafford! Já se joga o United-Juventus! Que grande ambiente em Old Trafford!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Onze do United: De Gea; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Matic, Mata, Pogba; Martial, Rashford e Lukaku.

Onze da Juventus: Szczęsny; Cancelo, Chiellini, Bonnuci, Alex Sandro; Matuidi, Pjanic, Bentancur, Cuadrado, Dybala e Cristiano Ronaldo.

18h30: A 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões já se iniciou e esta noite de terça-feira será muito especial. Porquê? Pois bem, a Juventus de Cristiano Ronaldo visita o Manchester United em Old Trafford, em jogo referente ao grupo H.