Escândalo no Bernabéu. Levante derrota Real e agrava crise merengue

Equipa de Julen Lopetegui continua sem ganhar.

13:54 - 20/10/18 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

O Real Madrid foi derrotado, este sábado, pelo Levante (1-2), em jogo referente à 9.ª jornada da La Liga. Morales (6') e Roger (11') marcaram os tentos da equipa visitante ainda na primeira parte, sendo que a reação dos comandados de Julen Lopetegui apenas surgiu na segunda metade da partida.

Aos 72 minutos o brasileiro Marcelo reduziu a diferença no marcador e colocou um ponto final no logo jejum de golos do Real Madrid.

Ainda assim o tento do lateral brasileiro acabou por ser insuficiente e o Real Madrid voltou a somar nova derrota.

Depois das derrotas com o Alavés, CSKA Moscovo e Sevilha, para além do empate com o Atlético de Madrid, a equipa merengue eleva para cinco os jogos consecutivos sem ganhar.

Feitas as contas na La Liga, o Real Madrid soma 14 pontos em nove jogos e está assim no 5.º lugar... à condição.