• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Cabeça de Griezmann coloca Alemanha com um pé na 2.ª divisão

França derrotou a seleção germânica, por 2-1, com um bis assinado pelo avançado do Atlético de Madrid.

Auf Wiedersehen? Quase, quase. Já não falta muito para a Alemanha se despedir da 1.ª divisão da Liga das nações, a mais recente prova da FIFA, após a derrota desta noite diante dos gauleses, no Stade de France, por 1-2.

Os pupilos de Joachim Low até começaram melhor e inauguraram o marcador em Saint-Denis, à passagem do minuto 14, através de uma grande penalidade convertida por Toni Kroos.

Todavia, a etapa complementar contou-nos uma novela distinta e Antoine Griezmann sentou-se à mesa dos grandes e transformou-se num 'furacão' da área da Mannschaft, assinando os dois golos da vitória gaulesa, o primeiro deles através de uma cabeçada monumental.

Com este resultado, a França permanece líder do grupo com sete pontos, já a Holanda segue segunda com três pontos (menos dois jogos realizados) e a Alemanha soma apenas um, faltando apenas um encontro aos germânicos para encerrarem a sua participação na prova.