MIN 15º MÁX 21º

Moçambique perde com a Namíbia em jogo de qualificação para a CAN2019

Moçambique até chegou ao intervalo em vantagem, graças a um golo marcado pelo defesa Mexer, aos 29 minutos, mas permitiu que a equipa visitante dessa a volta ao resultado durante a segnda parte.

22:13 - 13/10/18 por Lusa

Desporto Qualificação

A seleção moçambicana de futebol perdeu hoje em casa frente à Namíbia por 2-1, em jogo da terceira jornada do grupo K de qualificação para a Taça das Nações Africanas (CAN) de 2019.

A Namíbia chegou à igualdade aos 62 minutos, por intermédio de Petrus, e assegurou o triunfo já muito perto do apito final, aos 90 minutos, graças a um remate certeiro de Deon.

Com a derrota sofrida hoje no Estádio Nacional do Zimpeto, Moçambique viu-se igualado pela Namíbia na classificação, num agrupamento que integra também a Guiné Bissau e a Zâmbia e em que todas seleções têm quatro pontos conquistados.

As seleções de Moçambique e da Namíbia voltam a defrontar-se na terça-feira, em Windoek, em jogo referente à quarta jornada do grupo K.