Lukaku brilha na vitória da Bélgica sobre a Suíça

Avançado do Man. United apontou os dois golos do triunfo do conjunto de Roberto Martínez.

23:00 - 12/10/18 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A Bélgica venceu, esta sexta-feira, a Suíça, por 2-1, em mais um encontro a contar para a Liga das Nações. Romelu Lukaku foi a grande figura da partida, ao apontar os dois golos.

Aos 58' minutos, o avançado do Man. United lançou o conjunto de Roberto Martínez na frente do marcador, mas Gavranovic viria a empatar. Já nos derradeiros 10' minutos, Lukaku bisou e assegurou o triunfo.

Com este resultado, a Bélgica assumiu a liderança do Grupo 2 da Liga A, com seis pontos. Já a formação helvética, que contou com o benfiquista Seferovic no onze, segue no segundo lugar, com três pontos, enquanto a Islândia continua sem pontuar.