• 24 ABRIL 2024

Ibrahimovic segue imparável e assina nova 'obra de arte'

Avançado sueco desferiu uma 'bomba' após fintar um defesa dos Vancouver Whitecaps.

08:22 - 30/09/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto MLS

Aos 36 anos, Zlatan Ibrahimovic continua numa forma ‘estrondosa’ e, na madrugada de sábado para domingo, ajudou os LA Galaxy a alcançar mais três pontos, ao bisar no triunfo por 3-0 sobre os Vancouver Whitecaps.

O internacional sueco abriu o marcador logo aos quatro minutos, na marcação de uma grande penalidade, mas o grande momento do encontro estava guardado para a segunda parte, quando libertou o seu génio.

O avançado pegou na bola, fintou um adversário e, com um potente remate de fora da grande área, acrescentou mais um golo à conta pessoal: já lá vão 20 nos 24 jogos que disputou na presente temporada.