Novo deslize do Barcelona coloca Madrid em festa antes do dérbi

Barcelona perde pontos pela terceira jornada consecutiva e tem a liderança em risco.

17:06 - 29/09/18 por Ricardo Santos Fernandes

Desporto La Liga

A formação de Ernesto Valverde empatou este domingo diante do Athletic Club de Bilbao, 1-1, num duelo relativo à sétima jornada da Liga espanhola.

Esta foi a terceira escorregadela consecutiva do Barcelona no campeonato espanhol, depois do empate consentido frente ao Girona (2-2) e da derrota frente ao Leganés (1-2). Em nove pontos possíveis, o emblema catalão somou apenas dois.

Na tarde deste domingo, em Camp Nou, a formação basca inaugurou o marcador à passagem do minuto 41, por intermediário de  Oscar de Marcos, já El Haddadi restabeleceu a igualdade aos 84 minutos. Num jogo onde Messi só entrou no decorrer da segunda parte, Nelson Semedo foi aposta de Valverde nos 90 minutos.

Com este resultado, o Barcelona soma agora 14 pontos, mas tem a liderança em risco, já que um triunfo de Real Madrid ou Atletico, no dérbi madrileno, colocará uma das formações da capital espanhola no trono da La Liga.