Wolves vence Southampton e continua a encantar em Inglaterra

Equipa treinada por Nuno Espírito Santo venceu o Southampton em casa.

16:50 - 29/09/18 por Notícias Ao Minuto

O Wolves alcançou, este sábado, a sua terceira vitória na Premier League. Em jogo da 7.ª jornada, a equipa de Nuno Espírito Santo, que alinhou com cinco portugueses (Rui Patrício, Rúben Neves, João Moutinho, Hélder Costa e Diogo Jota) derrotou o Southampton, de Cédric Soares, por 1-0 e ascendeu ao 8.º lugar da tabela classificativa.

Esta foi mais uma exibição conseguida por parte do Wolverhampton, que desfez o nó apenas na segunda parte. Aos 79 minutos, Traoré, lançado por Espírito Santo nos segundos 45 minutos, teve um lance de magia que resultou no primeiro golo do Wolves... com carimbo português. Depois de um lance de génio, o extremo deixou a bola em Jiménez, que só teve de amortecer para Ivan Cavaleiro fazer o 1-0.

Embalados pelo golo, os 'lobos' acabaram por aumentar a vantagem já perto do final. Castro Otto carimbou a vitória da equipa que está a fazer sensação em Inglaterra. Subiu do Championship esta época e está já no oitavo lugar com 12 pontos.

Já o Southampton, com esta derrota, fica com os mesmos cinco pontos na 15.ª posição da Premier League.