A reação de Cristiano Ronaldo após o triunfo da Juventus em Frosinone

Craque português satisfeito pelo triunfo na Serie A.

06:23 - 24/09/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Redes Sociais

Cristiano Ronaldo revelou-se peça fundamental no triunfo da Juventus em Frosinone (2-0), arrancado na noite de domingo. O craque português desbloqueou o marcador aos 81 minutos e Bernardeschi selou a vitória já nos descontos.

Após a partida, Ronaldo recorreu às redes sociais para expressar a satisfação pelo facto de a Juventus ter registado mais um triunfo na Serie A, condição que lhe garante também a liderança na tabela classificativa.

"Outra vitória importante! Vamos em frente malta, todos juntos!", escreveu CR7.

Refira-se que Ronaldo elevou para três os golos apontados com a camisola da Juventus. Depois de ter sido expulso na passada quarta-feira, em Valência, no primeiro jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões, o avançado português respondeu da melhor forma.

Visualizar esta foto no Instagram.

Un’altra importante vittoria! Avanti cosi ragazzi, tutti insieme! #finoallafine

Uma publicação compartilhada por Cristiano Ronaldo (@cristiano) em 23 de Set, 2018 às 2:56 PDT