MIN 15º MÁX 21º

Conceição já foi expulso do banco de suplentes por nove vezes

Treinador do FC Porto questionou o tempo útil do jogo diante do Chaves ao intervalo e acabou expulso.

08:15 - 15/09/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Registo

O empate entre FC Porto e Desportivo de Chaves (1-1), em jogo a contar para o grupo A da Taça da Liga, ficou marcada pela expulsão de Sérgio Conceição.... ao intervalo. O técnico dos dragões, segundo o próprio revelou, questionou Vítor Ferreira sobre o tempo útil de jogo na primeira parte e teve de assistir à segunda parte do encontro nas bancadas do Estádio do Dragão.

Ora conforme recorda o jornal A BOLA, na edição deste sábado, Sérgio Conceição elevou para nove o número de vezes em que acabou expulso desde que iniciou a carreira de treinador.

O técnico de 43 anos contabiliza assim uma expulsão no Olhanense, três no Sporting de Braga, duas no Vitória SC e mais três no FC Porto.