Além da derrota, Sérgio Conceição conta com mais dois problemas

Brahimi e Corona com queixas físicas.

08:42 - 26/08/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Lesados

O FC Porto foi surpreendido em casa, na noite de sábado, pelo triunfo do Vitória SC (2-3), em jogo a contar para a 3.ª jornada da I Liga. Os azuis e brancos tiveram a ganhar por dois golos de vantagem ao intervalo, mas uma segunda parte diabólica dos homens do Minho alterou o rumo do jogo.

Além de ter averbado uma derrota, Sérgio Conceição conta com mais dois problemas. Yacine Brahimi e Jesús Corona contraíram problemas físicos e serão reavaliados este domingo.

De acordo com a informação avançada pela newsletter Dragões Diário, o extremo argelino - que teve de ser substituído aos 51  minutos de jogo - está a contas com uma mialgia de esforço, ao passo que o mexicano contraiu uma contratura no glúteo.