• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Richarlison segue imparável e ajuda Marco Silva a bater Cédric

Avançado brasileiro marcou, diante do Southampton, o seu terceiro golo pelo Everton em apenas dois jogos.

Marco Silva conquistou, este sábado, a sua primeira vitória na Premier League ao serviço do Everton, ao bater o Southampton por 2-1.

O primeiro golo da tarde surgiu logo aos 15 minutos de jogo, quando, após jogada estudada, Theo Walcott apareceu na grande área a picar a bola sobre o guarda-redes Alex McCarthy.

Apenas 16 minutos depois, Richarlison, que já na semana passada tinha marcado dois golos no empate a duas bolas com o Wolverhampton, voltou a fazer o gosto ao pé e dilatou a vantagem dos toffes.

Já no segundo tempo, os saints – que contaram com o internacional português Cédric Soares no ‘onze’ inicial – reduziram por Danny Ings, mas já não foram a tempo de garantirem, pelo menos, um ponto.

O Everton, que passa a somar quatro pontos nas duas primeiras jornadas, sobe, provisoriamente, ao terceiro lugar da Premier League. Já o Southampton, continua apenas com um ponto, graças ao empate com o Burnley no encontro do passado fim de semana.