MIN 14º MÁX 21º

Karavaev destrói esperança e minhotos dizem adeus à Europa

Sp. Braga e Zorya empataram, esta quinta-feira, por 2-2, um resultado que afasta os minhotos da Liga Europa.

22:19 - 16/08/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Sporting de Braga caiu, esta quinta-feira, das competições europeias. Os minhotos registaram um empate caseiro diante do Zorya, por 2-2, na segunda mão da 3.ª Pre-Eliminatória da Liga Europa. Um resultado que se mostrou insuficiente para seguir em frente.

A primeira parte do duelo não teve intensidade e não contou com grandes oportunidades para nenhuma das duas equipas. Apenas com uma ocasião perdida por Wilson Eduardo, aos 14 minutos.

No entanto, a segunda metade do duelo contou uma história bem diferente. Os minhotos entraram motivados e com vontade de vencer.

Com o 1-1 registado no terreno do adversário, na primeira mão da eliminatória, era importante que os golos surgissem. E surgiram. Aos 65 minutos, João Novais aproveitou um lance de bola parada para carimbar o 1-0. Sem grande tempo para respirar, o Zorya não tardou e ofereceu uma resposta. Cinco minutos depois, Rafael Ratão traiu Matheus e selou o 1-1.

As duas equipas pressionavam bastante e o jogo estava cada vez mais interessante. Com muita rapidez nos processos, o Braga não demorou a chegar ao segundo tento: Ricardo Esgaio deixou o esférico para Ricardo Horta que, depois de tirar dois defesas do caminho, atirou para 2-1.

Mas nem tudo são rosas e com a partida muito aberta, os minhotos acabaram por sofrer. Aos 83 minutos, Karavaev destruiu o sonho da equipa de Abel Ferreira, ao conseguir assinar o 2-2. Esgaio ainda tentou um lance individual, em cima do apito final, mas os bracarenses acabaram mesmo por ficar pelo caminho.

_____________________________________________________________________________________

90'+6' - Termina a partida. Sporting de Braga está fora das competições europeias.

90' - Seis minutos de compensação.

83' - GOLOOOO! ZORYA! Karavaev faz o 2-2.

78' - Substituição no Sp. Braga: Sai João Novais para a entrada de Ryller.

73' - GOLOOOO! RICARDO HORTA! Na sequência de um cruzamento de Ricardo Esgaio, Ricardo Horta tira dois defesas do caminho e carimba o 2-1.

70' - GOLOOOO! ZORYA! Rafael Ratão faz o empate, ao colocar o esférico no canto da baliza de Matheus.

68' - Substituição de guarda-redes no Zorya: Saída de Luis Philippe para a entrada de Makharadze.

65' - GOLOOOOO! JOÃO NOVAIS! Remate certeiro para o fundo da baliza adversária.

60' - Matheus! Que defesa! O guarda-redes tira o pão da boca a Ratão.

58' - Zorya está mais estendido no terreno, dificultando a ação ofensiva do Sp. Braga.

51' - Cartão amarelo para Ricardo Horta.

48' - Ricardo Horta! Aproveitou um passe açucarado de Dyego Souza, mas a defesa do Zorya cortou o esférico.

46' - Arranca o segundo tempo.

45'+2 - Intervalo.

45' - 2 minutos de tempo extra.

39' - Substituição no Sp. Braga: Sai Raúl Silva para a entrada de Pablo.

37' - Raúl Silva está com queixas na perna e pede substituição.

35' - Cartão amarelo para Kharatin.

31' - Cartão amarelo para João Novais.

29' - As duas equipas mostram algum receio em 'meter o pé' e sair a jogar. Há pouco desequilíbrio de parte a parte.

20' - Jogo equilibrado em Braga, muito disputado a meio-campo.

14' - Wilson Eduardo arrancou pelo lado direito do ataque, mas acabou por perder o ângulo e não conseguiu rematar com eficácia. Oportunidade perdida.

9' - Cartão amarelo para Dyego Souza.

8' - Remate de João Novais para a defesa apertada de Luis Phelippe.

1' - Começa a partida.

Onze do Sp. Braga: Matheus; Diogo Figueiras, Bruno Viana, Raúl Silva e Sequeira; Ricardo Esgaio, João Novais, Fransérgio e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Dyego Sousa.

Onze do Zorya: Luiz Felope, Tymchyk, Svatok, Vernydub e Mykhaylichenko; Silas e Kharatin; Karavaev, Lednev e Khomchenovskiy; Rafael Ratão.