Sporting goleia mas está eliminado da Champions feminina

Leoas bateram o ZFK Dragon por 4-0 e terminaram o grupo 10 no segundo lugar.

17:53 - 13/08/18 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Grupo

O Sporting goleou, esta segunda-feira, o ZFK Dragon, na terceira e última jornada do grupo 10 da Liga dos Campeões, resultado que, no entanto, não foi suficiente para manter a equipa de Nuno Cristóvão em prova.

As leoas estavam obrigadas a vencer para sonhar com um lugar nos 16-avos-de-final da prova milionária e abriram o marcador logo aos 11 minutos de jogo, por intermédio de Diana Silva.

Rita Fontemanha (ainda na primeira parte), Ana Capeta e Ana Borges (já na segunda) marcaram e dilataram a vantagem leonina, que acabou fixada nos 4-0.

Com este resultado, as leoas passaram a somar seis pontos, menos um do que o líder Alvadsnes, que, na outra partida que decorreu à mesma hora, empatou com o Osijek, resultado que ditou o afastamento do Sporting.