Premier League: Man. City bate Arsenal com ajuda de Bernardo Silva

Bernardo Silva esteve em destaque ao apontar o segundo golo dos citizens

18:02 - 12/08/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Competição

O Manchester City começou este domingo a defesa do título de campeão inglês com uma importante vitória, por 2-0, na visita ao reduto do Arsenal.

O clube londrino, que se estreia numa nova era pós-Wenger, começou a perder desde cedo na partida, isto porque Sterling inaugurou o marcador logo nos primeiros 15 minutos de jogo.

Com o marcador a ficar em 1-0 até ao intervalo, o resultado só voltou a mexer com um golo de Bernardo Silva. O

internacional português, num gesto técnico impressionante, à passagem do minuto 64, bateu Cech pela segunda vez.

Boa partida de estreia para as duas equipas, mas com a sorte final a sorrir à formação orientada por Pep Guardiola.