Croácia venceu a 'lotaria' e está nas meias do Mundial

A Croácia eliminou a Rússia, este sábado, após grandes penalidades e está nas meias-finais do Mundial 2018.

21:41 - 07/07/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Mundial'2018

A Croácia está nas meias-finais do Mundial, depois de ter eliminado a anfitriã Rússia, este sábado, nas grandes penalidades. O duelo terminou empatado por 2-2, no prolongamento.

A equipa croata entrou muito bem na partida, com uma boa estratégia e a pressionar perto das redes adversárias. No entanto, contrariamente ao sentido do jogo, Cheryshev abriu o ativo, com um golaço de fora de área (31').

Na resposta, Kramaric aproveitou uma desatenção da defesa anfitriã para saltar mais alto e cabecear para o empate, aos 38 minutos.

No segundo tempo, a Croácia voltou a entrar mais forte e a cheirar o golo, mas não conseguiu mais do que uma bola ao poste, aos 61 minutos.

Com o marcador empatado, o jogo seguiu para prolongamento. Depois de um canto cobrado do lado direito, Vida deu forma à superioridade croata e fez o 2-1. Com uma passagem praticamente garantida, a Croácia acabou por sofrer, mesmo no final do prolongamento, com um golo de Mário Fernandes, adiando as decisões para as grandes penalidades.

Na lotaria, a Croácia foi mais forte e acabou por conseguir o carimbo no passaporte para as meias finais da competição, onde irá encontrar Inglaterra.

_____________________________________________________________________________________

Penalti para a Croácia: Rakitic marca.

Penálti para a Rússia: Guziaev marca.

Penálti para a Croácia: Vida marca.

Penálti para a Rússia: Ignashevich marca.

Penálti para a Croácia: Marca Modric.

Penálti para a Rússia: Falha Mário Fernandes.

Penálti para a Croácia: Defende Akinfeev.

Penálti para a Rússia: Marca Dzagoev.

Penálti para a Croácia: Marca Brozovic.

Penálti para a Rússia: Smolov falha.

120 ' - Tempo de grandes penalidades.

114' - GOLOOOOO! RÚSSIA! Mário Fernandes! O jogador subiu mais alto do que a defesa croata e atirou para o 2-2.

110' - Kuzyev atira para a defesa de Subasic.

106' - Recomeça o prolongamento.

105' - Termina a primeira parte do prolongamento.

100' - GOLOOOOO! CROÁCIA! VIDA! Na sequência de um canto do lado direito, cobrado por Modric, Vida cabeceou para o 2-1.

95 ' - Vrsaljko está com queixas no joelho, obrigando o técnico a mexer na equipa.

91' - Começa o prolongamento.

90'+5' - Segue para prolongamento.

90' - 5 minutos de tempo de compensação.

83' - O jogo espreita o prolongamento.

77' - Depois de um remate de Modric, Vrsaljko, na recarga, atirou para o corte da defesa russa.

68' - Substituição na Rússia: Saída de Cheryshev para a entrada de Smolov.

64' - Substituição na Croácia: Entrada de Brozovic para a saída de Perisic.

60' - QUE PERDIDA! PERISIC! BOLA AO POSTE! Kramaric atirou em direção à baliza, mas a defesa russa realizou o corte. No ressalto, Perisic, de baliza aberta, atirou ao poste.

55' - Substituição na seleção russa: Entra Erokhin para a saída de Samedov.

51' - Croácia com um jogo muito intenso neste segundo tempo, à procura do segundo golo.

46' - Começa a segunda parte.

45' + 5 - Terminou a primeira parte.

45' - Dois minutos de compensação.

39 ' - GOLOOOOOO! CROÁCIA! Kramaric! Com a defesa russa a 'dormir', Mandzukic, do lado esquerdo, cruzou para Kramaric, que cabeceou para o 1-1.

38' - Cartão amarelo para Strinic.

35' - Cartão amarelo para Lovren.

31' - GOLOOOOOO! RÚSSIA! Contrariamente à corrente do jogo, Cheryshev abriu o ativo, com um golaço de fora de área.

25' - A Croácia tem mais posse de bola e pressiona as redes russas. Cheira o golo.

14' - QUE FALHA! A Croácia pressiona. Cruzamento de Vrsaljko para Mandzukic, que atirou ao lado.

7' - Que perigo! Croácia! Na sequência de um canto cobrado por Modric, Rebic cabeceou com o esférico a passar muito perto da baliza russa.

3' - Remate de Cheryshev para o corte da defesa russa.

1' - Começa a partida.

Onze da Rússia: Akinfeev, Mario Fernandes, Ignashevich, Kutepov, Kudryashov, Zobnin, Kuzyaev; Samedov, Golovin, Cheryshev, Dzyuba.

Onze da Croácia: Subasic, Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic, Rakitic, Modric, Rebic, Kramaric, Perisic, Mandzukic

Aposte 20€ sem risco como a Rússia vai ganhar 2-1 à Croácia, e ganhe 240€