Neymar e Firmino tiram 'sombrero' aos mexicanos e Brasil está nos quartos

Neymar e Firmino marcaram os dois golos da vitória do Brasil diante do México.

16:49 - 02/07/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Mundial'2018

O Brasil venceu, esta segunda-feira, o México por 2-0, com golos de Neymar (58') e Firmino (88'). Golos que garantiram a passagem da equipa brasileira para os quartos de final do Mundial 2018.

'Dança' mexicana...

O México entrou muito bem na partida, com Guardado a colocar Allison à prova, logo aos 2 minutos, com um cruzamento para as mãos do guardião. O Brasil sem grande capacidade de resposta, os mexicanos continuavam a arriscar com Chicarito (10') e Herrera (22') a perderem as melhores ocasiões.

No entanto, aos 25 minutos, um drible de Neymar 'acordou' a equipa e, a partir daí, só Ochoa é que atrasou o golo da equipa brasileira, pelo menos, enquanto pôde… Depois de ter tirado o 'pão da boca' de Gabriel Jesus (30'), foi a vez de impedir um golo praticamente feito a Gabriel Jesus.

O 'muro' Ochoa...

À terceira é de vez. Um entendimento entre Willian e Neymar foi o suficiente, aos 51 minutos, para derrubar o 'muro Ochoa' e colocar o escrete de Tite em vantagem.

Em resposta, Juan Carlos Osorio lançou Jiménez, para a saída de Hernández, mas não conseguiu 'agitar' o jogo o suficiente para conseguir fazer frente ao Brasil organizado, compacto e dinâmico que dominava o duelo, principalmente após marcar.

Na reta final, Willian ainda tentou dilatar o marcador, mas Ochoa voltou a mostrar-se uma barreira intransponível. A partir daqui, assistiu-se a uma gestão de resultado por parte do Brasil, levando o México a cometer algumas faltas.

Mesmo em cima do apito final, Firmino, que entrou aos 85 minutos para a saída de Coutinho, estava no sítio certo à hora certa. Depois de Ochoa defender um remate de Neymar, na recarga, Firmino selou o contador ao assinar o 2-0.

Momento do jogo: Aos 58 minutos, com o jogo equilibrado, Neymar marcou o primeiro golo do Brasil, o que acabou por definir o sentido o duelo.

______________________________________________________________________________________

90+6' - Terminou o jogo.

88' - GOLOOOOO! FIRMINO! Depois de um remate de Neymar para a defesa de  Ochoa, Firmino, na recarga, assinou o 2-0.

85' - Substituição no Brasil: Saída de Coutinho para a entrada de Firmino.

80' - Substituição no Brasil: Sai Paulinho para a entrada de Fernandinho.

74' - Retomou o jogo.

69' - Neymar está deitado no relvado a queixar-se do tornozelo direito.

64' - OCHOA NOVAMENTE! O guarda-redes defendeu um grande remate de Willian.

59' - Substituição no México: Saída de Hernández para a entrada de Jiménez.

58' - PAULINHO! Remate para a defesa de Ochoa.

51' - GOLOOOOOOOOOOOOOOO! BRASIL! NEYMAR! Na sequência de uma arrancada de Willian, o esférico sobrou para Neymar que atirou para o 1-0.

48' - COUTINHO! QUE DESPERDíCIO! Após passe de Neymar, Coutinho disparou para a baliza, valendo (mais) uma excelente defesa de Ochoa.

46' - Recomeça a partida com a entrada de Layún para a saída de Rafa Márquez.

45' - Tempo de intervalo.

42' - Cartão amarelo a Filipe Luiz.

38' - Cartão amarelo para Álvarez, por falta sobre Neymar.

30' - GABRIEL JESUS! QUE PERIGO! Bela jogada de Gabriel Jesus para uma defesa gigante de Ochoa. Neymar ainda tentou a recarga mas a defesa mexicana aliviou o esférico.

27' - Tiro de Coutinho por cima da baliza adversária.

25' - NEYMAR! TÃO PERTO DO GOLO! Do lado esquerdo, Neymar passou por Álvarez e rematou para a defesa de Ochoa.

22' - QUE PERIGO! TÃO PERTO! HERRERA! Após uma receção à entrada da área, Herrera disparou para o corte de Casemiro.

19' - Salcedo! O defesa mexicano evita que o esférico passe, com perigo, para Willian, que estava isolado.

15' - QUE PERIGO! CHICHARITO!  Filipe Luis cruza para Chicharito que, de frente para Alisson, rematou ao lado da baliza brasileira.

12' - Canto de Quardado, do lado direito, para o corte da defesa brasileira.

10' - México pressiona bastante, obrigando Alisson a ter algum 'trabalho'.

5' - Remate de Neymar para a defesa 'descansada' de Ochoa.

2' - Alisson! QUE PERIGO! Cruzamento de Guardado para a defesa de Alisson.

1' - Começa o jogo.

Onze do Brasil: Alisson; Fágner, Thiago Silva, Miranda e Filipe Luis; Casemiro e Paulinho; Willian, Coutinho e Neymar; Gabriel Jesus.

Onze do México: Ochoa; E. Álvarez, Salcedo, Ayala e Gallardo; Herrera, Márquez e Guardado; Vela, Chicarito e Lozano.

Aposte 20€ sem risco como o México vai ganhar 2-1 ao Brasil e ganhe 360€

Aposte 20€ sem risco como a Suécia vai ganhar à Suiça por 2-1 e ganhe 200€

Aposte 20€ sem risco como a Bélgica vai estar a ganhar ao intervalo por 2-0 ao Japão, e ganhe 108€

Aposte 20€ sem risco como a Colombia vai ganhar ao Japão por 2-1, e ganhe 240€