MIN 14º MÁX 21º

França-Argentina: Show Mbappé dá quartos em jogo louco em Kazan

A sorte dos oitavos sorriu aos franceses que, depois de um grande jogo e uma grande exibição de Mbappé, esperam agora pelo resultado do Uruguai - Portugal para perceberem quem vão defrontar nos quartos de final.

16:54 - 30/06/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Em direto

Resumo: Partida de loucos na Arena Kazan. E que belo início de 'mata-mata'. Depois de uma primeira parte em que as duas equipas pareceram aproveitar para se conhecerem, o segundo tempo foi de loucos apesar de o primeiro tempo ter terminado com um empate no marcador. Contra-ataques, bombas de outro mundo e muita emoção... e, claro, show de Mbappé... este jogo teve de tudo.

O jovem internacional gaulês esteve em dia não para os... argentinos. Foi ele que sofreu a grande penalidade que fez o 1-0. Fez o terceiro e quarto da sua equipa e ainda partiu, por completo, diversas vezes, a defesa argentina.

Na formação albiceleste, destaque para Lionel Messi. O craque do Barcelona foi (SEMPRE) o elemento mais inconformado e pegou no jogo em vários momentos.

Porém, apesar do marcador refletir até um certo equilíbrio, há que dizer que a formação de Jorge Sampaoli só por breves instantes do segundo tempo pareceu ter capacidade para dominar a partida.

Acompanhamento em direto e ao minuto:

90+5' - Final do jogo! Que partida! França está nos quartos de final do Mundial e pode ser adversário de Portugal, caso os lusos vençam hoje.

90+3' - Que loucura!! Aguero marca para a Argentina. Lançamento longo da direita e o avançado recém-entrado marca para o seu país com os franceses a dormirem no lance.

90' - Lionel Messi. Na Argentina só dá Lionel Messi mas não chega. Com o jogo nos seus instantes finais, Mbappé parece ter sentenciado a partida, quando ainda faltam jogar quatro minutos de compensação.

85' - O jogo está agora algo partido. Os argentinos tentam 'remendar' o marcador, mas França está muito bem posiconalmente. Os contra-ataques dos gauleses estão muito perigosos e os argentinos ainda se arriscam a encaixar mais um.

75' - Os argentinos tentam recuperar no marcador, mas os contra-ataques franceses estão mortíferos. A partida parece praticamente resolvida.

69' - Mbappé, Mbappé... O menino já bisou. Que golo e que jogada. Contra-ataque mortífero que culminou em golo.

63' - Golo de Mbappé... Que jogo de loucos. Dentro da área, o menino bonito de França bateu novamente o guardião argentino. QUE JOGO!!!!

56' - Golo de Pavard!! Que tento do lateral francês que recebe a bola ao segundo poste e bate Armani! Que Golo!!!

55' - Que perigo!!! Fazio baralha-se completamente e deixa a bola, a centímetros da baliza, à mercê de Griezmann... que não consegue fazer golo. Que asneira!!

49 - Golo!!! Golo para a Argentina! No seguimento de um livre do lado esquerdo do ataque, a bola sobra ao segundo poste onde estava Lionel Messi, solto de marcação, que depois de uma finta remata com a bola a bater em Mercado antes de entrar na baliza. Está relançada a partida. E agora é a vez dos franceses provarem o seu valor.

46' - Recomeça o encontro. Sai a jogar a seleção argentina. Vamos ver o que nos reserva o segundo tempo do primeiro jogo dos oitavos de final.

Ao intervalo, Sampaoli tirou Marcos Rojo e pôs em campo Fazio. O central do Manchester United já tinha visto o cartão amarelo no primeiro tempo.

45' - Intervalo na Arena Kazan. Mbappé e Griezmann têm estado muito ativos na frente de ataque, os franceses até têm mandado na partida, mas o marcador ao intervalo está empato fruto de um GOLAÇO! de Angel Di María. Fique connosco para o segundo tempo.

41' - Golo!!! Golaço para a Argentina. Golaço de Di Mária. O craque ex-Benfica recebe a bola em posição frontal, sem cobertura, e remata muito colocado. Que golaço!!!!!!

38' - A Argentina ficou agora mais próxima da baliza adversária. Num lance conduzido por Messi, a defensiva francesa foi posta à prova... falta qualquer coisa aos argentinos!

30 - Os franceses estão donos do jogo. Têm menos bola, mas mais esclarecimento na hora de sair para o ataque. A defensiva montada por Jorge Sampaoli não parecia preparada para a mobilidade e velocidade do ataque francês. Messi praticamente não se tem visto em campo.

27' - A Argentina pressiona, mas até aqui sem grande consequência. A posse de bola, há instantes, estava 31%-69% a favor da equipa de Sampaoli.

26' - Griezmann arrancou pela esquerda, entrou na área e quase conseguia deixar a bola, em condições, para um companheiro. Valeu a atenção de Armani.

25' - A Argentina está a tentar recuperar da desvantagem no marcador, mas os franceses mostram-se sólidos na defesa. A velocidade de Mbappé tem sido a arma dos franceses e, até aqui, apesar da maior posse de bola albiceleste, são os gauleses quem mandam no jogo.

20' - Pogba cobra o livre muito forte... para muito longe da baliza.

18' - Mbappé está doido!! Lançamento longo depois de uma recuperação rápida na defesa e Mbappé obriga Tagliafico a nova falta à entrada da área. O menino francês está com a corda toda. 15'- Depois de um início de encontro em que as duas equipas demonstraram demasiado respeito uma pela outra, o golo parece ter espevitado os jogadores. A Argentina está agora em busca do caminho da baliza adversária, com França na expetativa para lançar mais um contra-ataque venenoso como o de Mbappé.

13' - Golo! Está feito o primeiro dos oitavos! Griezmann marca de grande penalidade. O avançado teve um remate 'estranho', mas bateu Armani.

11' - Grande penalidade! Mbappé recupera a bola em zona defensiva, ultrapassa meia equipa argentina e é derrubado dentro da área. Alireza Faghani não teve dúvidas.

8' - Que perigo!!! Bola na barra! Arrancada de Mbappé e livre em posição perigosa para a seleção francesa com Griezmann atira à barra. Armani não tinha qualquer chance se a bola fosse um pouco mais abaixo.

5' - Primeiros cinco minutos de jogo foram mornos. Ambas as seleções procuraram, ainda sem sucesso, o caminho para a baliza adversária, mas as duas formações parecem ter entrado algo nervosas e ainda se estão a 'conhecer'.

1' - Apito Inicial. Já rola a bola entre França e Argentina. Sai a jogador a formação gaulesa.

0' - Está prestes a começar o primeiro jogo dos oitavos. As equipas já estão em campo e já foram entoados os hinos dos dois países.

0' - Tudo a postos para o apito inicial na Arena Kazan. Dentro de minutos começa o primeiro duelo dos oitavos do Mundial.

0' - As bancadas estão bem compostas quando faltam apenas 10 minutos para o início da partida que terá a arbitragem de Alireza Faghani, árbitro iraniano.

Já há onzes de França e Argentina:

França: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Lucas Hernández; Kanté, Pogba; Mbappé, Griezmann, Matuidi; Giroud.

Treinador: Didier Deschamps

Argentina: Armani; Mercado, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Enzo Pérez, Mascherano, Banega; Pavón, Messi, Di María.

Treinador: Jorge Sampaoli

Lançamento:

França e Argentina encontram-se este sábado a partir das 15 horas na Kazin Arena. Só uma das duas equipas seguirá em frente no torneio, assegurando uma presença nos quartos ou um adeus ao Mundial.

Fique connosco e acompanhe todas as incidências deste encontro.

Aposte 20€ sem risco que a Argentina vai ganhar 2-1 à França e ganhe 220€

Aposte 20€ sem risco que Portugal vai ganhar 3-2 ao Uruguai e ganhe 380€

Aposte 20€ sem risco que Espanha vai ganhar à Rússia por 4-0, 5-0 ou 6–0 e ganhe 240€