Shaqiri acertou os 'ponteiros' da vitória suíça ao soar do gongo

Suíça venceu a Sérvia por 2-1, alcançando o golo da vitória à passagem do minuto 90 por Shaqiri.

Tic, tac, tic, tac..., corria o minuto 90, Suíça e Sérvia empatavam (1-1) quando um contra-ataque veloz de Shaqiri permitiu à formação helvética vencer a seleção balcânica num jogo correspondente à segunda jornada do grupo E.

A Sérvia começou a vencer quando Mitrovic, logo aos cinco minutos, abriu o marcador. O  empate foi restabelecido na etapa complementar através de um 'trovão' de Xhaka aos 52 minutos.

Com este resultado, a Suíça coloca-se em ótima posição para seguir rumo aos oitavos de final do Mundial, visto que passa a somar quatro pontos e na última jornada do grupo defronta a Costa Rica, única seleção deste grupo que já está eliminada. A Sérvia, com três pontos, medirá forças com o Brasil, seleção que totaliza quatro pontos ao cabo da segunda ronda.