Portugal vence República Checa e conquista Torneio de Lisboa de sub-18

Equipa das quinas beneficiou ainda da derrota do Japão com a Noruega (2-1).

15:44 - 17/06/18 por Lusa

Desporto Formação

A seleção portuguesa de futebol de sub-18 venceu hoje o Torneio de Lisboa, na Cidade do Futebol, em Oeiras, com um triunfo por 2-1 frente à República Checa e ao beneficiar da derrota do Japão com a Noruega (2-1).

Portugal terminou o Torneio de Lisboa com os mesmos seis pontos que a seleção nipónica, mas beneficiou da melhor diferença de golos para conquistar o troféu.

A seleção lusa dispôs de várias oportunidades para chegar ao golo na primeira parte, mas o intervalo chegou com um empate a 0-0.

Na segunda parte, o encontro teve um início frenético e Portugal marcou por Daniel Silva, aos 51 minutos, e Rafael Camacho, aos 57, e Zlatohlavek, aos 58, reduziu para a República Checa.

Portugal, que na sexta-feira tinha perdido frente ao Japão por 1-0, conquistou o torneio, graças aos cinco golos marcados e dois sofridos, contra os três marcados e dois sofridos da seleção nipónica. A Noruega terminou no terceiro posto, com quatro pontos, e a República chega no quarto e último, com um.