• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Telma Monteiro eliminada no primeiro combate

A portuguesa Telma Monteiro (-57 kg) foi hoje eliminada nos Campeonatos do Mundo, que se disputam no Rio de Janeiro, perdendo logo no primeiro combate com a kosovar Nora Gjakova.

17:04 - 28/08/13 por Lusa

Desporto Mundiais de judo

Isenta na primeira ronda dos Mundiais, a judoca, que representa o Benfica e é sexta do "ranking" mundial, foi afastada pela jovem kosovar de 21 anos, que se encontra na 27.ª posição da hierarquia.

O combate foi disputado até ao final do tempo regular, cinco minutos, mas Telma Monteiro viu-se afastada por um waza-ari. Trata-se do segundo frente-a-frente entre as duas judocas, depois de em abril deste ano ter afastado a kosovar nos Europeus de Budapeste.

Telma Monteiro falha novamente uma grande competição, depois de ter sido eliminada no primeiro combate dos Jogos Olímpicos de Londres2012, embora este ano tenha já alcançado alguns resultados de relevo, nomeadamente a medalha de bronze dos Europeus de Budapeste.