• 24 ABRIL 2024

Benfica vence Quinta dos Lombos e garante 'meias' do playoff

As águias venceram por 6-1 e garantiram um lugar nas meias-finais do playoff do Campeonato Nacional.

20:33 - 25/05/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

Depois de terem vencido o primeiro encontro por 2-4, o Benfica reforçou a sua superioridade no segundo encontro do quartos-de-final do playoff batendo a Quinta dos Lombos por uns expressivos 6-1. Com este triunfo, os pupilos de Joel Rocha garantiram um lugar nas meias-finais.

Desde o início do jogo que as águias se apresentaram em campo na máxima força, dando espaços ao rival para circular o esférico com qualidade.

Aliás, o primeiro golo da tarde surgiu aos... nove segundos de jogo, através de Tiago Britos. O segundo tento das águias surgiu à passagem do minuto 15, Fernandinho marca depois de uma jogada vistosa da equipa.

No entanto, foi na segunda parte que surgiu a festa de golos... quatro foi o número de vezes que as redes da baliza da Quinta dos Lombos agitou. Os remates certeiros foram assinados por Tiago Brito, Bruno Coelho (2x) e, por fim, Deives.

No entanto, a equipa visitante ainda conseguiu reduzir a vantagem para 6-1, saído dos pés de Alex a poucos minutos do fim da partida.

Com este resultado, o Benfica está nas meias-finais do playoff do Campeonato Nacional.