• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Luta de aflitos durou até ao fim: Paços e Estoril descem à II Liga

Acompanhe, a partir das 18 horas, os resultados das equipas aflitas.

20h07: Acabou! Paços e Estoril descem à II Liga. Feirense escapou por um ponto, Vitória de Setúbal e Moreirense também ficam a salvo.

20h00: Portimonense marca e acaba com as esperanças do Paços.

19h55: O Paços reduz em Portimão a cinco minutos do apito final. Vamos ter jogo - e luta - até final!

19h45: Mais um golo em Portimão e o Paços está cada vez mais condenado. A II Liga parece ser o destino dos castores...

19h20: Golo de Jonas faz o Moreriense descer na classificação. Os cónegos estão agora na 15.ª posição. Na zona de descida continuam ainda Paços e Estoril.

19h08: Recomeçam as partidas!

18h50: Intervalo nas partidas. Se os jogos acabassem todos agora Paços de Ferreira e Estoril eram despromovidos à II Liga. V. Setúbal, Moreirense e Feirense ficavam na I Liga.

18h40: O Vitória de Setúbal marca e deixa Paços de Ferreira em risco. Entretanto a formação pacense também sofreu um golo em Portimão o que agrava mais a sua situação. Neste momento, aos 32 minutos, descem Paços de Ferreira e Estoril.

Feirense - Estoril, 0-0

Portimonense-Paços de Ferreira, 3-1 (Pires 28' e 77' Welligton 90'+2; Rúben Micael 84')

Vit. Setúbal - Tondela, 1-0 (André Pereira 26')