• 23 ABRIL 2024
24º
MIN 13º MÁX 24º

Liga Europa: Atlético de Madrid e Marselha mais perto da Final

Os colchoneros empataram por 1-1 no Emirates Stadium e os francês derrotaram o Salzburgo por 2-0.

21:55 - 26/04/18 por Luís Alexandre

Esta quinta-feira foi dia de festa no velho continente e de grandes decisões, O Marselha venceu o Salzburgo por uns expressivos 2-0 e o Atlético de Madrid arrancou um empate importante em Londres.

Colchoneros sobrevivem no último suspiro

A jogar em Londres, os gunners entrarão em campo com uma grande vontade de procurar o golo bastante cedo no jogo, encostando a armada de Diego Simeone às cordas.

Para piorar a situação, logos aos nove minutos, Vrsaljko recebeu ordens de expulsão e os colchoneros foram obrigados a jogar com 10 jogadores.

Apesar das fragilidades do conjunto 'madrileño' no Emirates Stadium, o golo do triunfo apenas surgiu na segunda parte, através de  Lacazette (61').

No entanto, mesmo a jogar com menos um elemento, os forasteiros da capital espanhola não desistiram e deram uma 'machada' ao Arsenal. Griezmann fez das suas e empatou o duelo, estava feito o 1-1.

Um empate (muito) importante que coloca o Atlético mais perto da tão desejosa Final da Liga Europa.

Salzburgo tentou 'invadir' Marselha mas franceses revoltaram-se com dois golos

Os austríacos partiram para França com as ambições à flor da pele e com o sonho da Final bem presente na cabeça.

Todavia, o Marselha apresentou-se em campo robusto e com uma rigidez tática praticamente perfeita, conseguiu dominar o adversário praticamente ao longo de todo o encontro.

Depois de várias ameaças à baliza de Walke, Thauvin encontrou o caminho para a baliza e inaugurou o marcador aos 15 minutos. Um sinal claro da supremacia da equipa da casa.

No segundo tempo, as bancadas do Stade Vélodrome iriam voltar a festejar... ao minuto 64', N'Jie aumentou a diferença no marcador para 2-0.

Com este resultado, o Marselha parte assim para a 2.ª mão da eliminatória com uma vantagem confortável.