O momento em que 'A Portuguesa' se ouviu em alto e bom som em Nova Iorque

António Félix da Costa subiu ao lugar mais alto do pódio na segunda corrida do e-Prix de Nova Iorque.

15:28 - 18/07/22 por Notícias ao Minuto

Auto Fórmula E

António Félix da Costa conseguiu o que ainda não tinha conseguido esta temporada. O piloto português quebrou o enguiço e venceu pela primeira vez um e-Prix neste Mundial de 2022 da Fórmula E. Em Nova Iorque, Félix da Costa partiu da pole position e dominou os 45 minutos mais uma volta da prova em solo norte-americano.

O piloto da DS Techeetah mostrou-se muito competitivo e não deu hipótese à concorrência nesta 2.ª jornada de Nova Iorque, depois de na primeira corrida ter abandonado devido a um furo.

No final, 'A Portuguesa' ouviu-se em alto e bom som em Brooklyn. Ora veja as imagens transmitidas pelo Eurosport.