Bagnaia vence GP do Algarve. Miguel Oliveira cai a duas voltas do fim

Joan Mir e Miller fecham pódio.

13:41 - 07/11/21 por Notícias ao Minuto

Auto Grande Prémio do Algarve

Francesco Bagnaia venceu, este domingo, o Grande Prémio do Algarve de MotoGP. Num total de 25 voltas à pista e de 114,8 km, foi o piloto italiano o mais rápido no circuito do Algarve. Miguel Oliveira caiu a duas voltas do fim e teve de ser transportado de maca.

O piloto português estava na 10.ª posição, mas foi abalroado por Iker Lecuona e bandeira vermelha foi acionada para determinar o fim precipitado da prova.

Miguel Oliveira levantou-se, pouco depois de ser assistido, e aparentou estar bem fisicamente, dentro das circunstâncias. O acidente encontra-se agora sob investigação.

Joan Mir e Jack Miller fecharam o pódio .