• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Sem Claudio Ranieri no banco, o Leicester City regressou às vitórias

Na primeira partida sem o treinador italiano, os foxes venceram o Liverpool no King Power Stadium.

21:51 - 27/02/17 por Notícias Ao Minuto

No primeiro jogo sem Claudio Ranieri no comando técnico do Leicester City, os foxes venceram em casa o Liverpool por uns surpreendentes 3-1.

Jamie Vardy abriu o marcador à passagem dos 28 minutos, com uma bela arrancada do jogador inglês. Logo a seguir, Drinkwater fez o segundo tento da noite, com um remate que levou King Power Stadium à loucura.

A Abrir a segunda parte, Vardy voltou a mostrar os seus instintos goleadores, através de um grande cabeceamento à baliza de Mignolet.

Contudo, o Liverpool acabaria por reduzir a vantagem do Leicester, com golo do brasileiro Coutinho, à passagem do minuto 68. Porém, os pupilos de Klopp não conseguiram voltar a agitar as redes da baliza de Schmeichel.

Com este resultado, o Leicester City subiu ao 15.º lugar, com 24 pontos, a dois dos lugares de despromoção.