Belenenses derrota Benfica no Pavilhão da Luz

Encarnados derrotados antes do dérbi com o Sporting.

08:32 - 02/12/16 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

No futsal tudo pode acontecer e em questões de segundos um jogo pode mudar drasticamente. O Belenenses foi, na quinta-feira, até ao Pavilhão da Luz derrotar o Benfica (1-2) com dois golos no último minuto da partida.

Numa partida bem disputada, até foram os encarnados a estar em vantagem no marcador. Fábio Cecílio inaugurou o marcador já na segunda parte mas os golos de André Almeida, aos 39’, e de Bruno Paulo aos 40’, deram uma vitória aos visitantes perante o espanto adversário.

Com este resultado, o Benfica continua a dois pontos do líder Sporting que tem menos um jogo. O dérbi está marcado para o próximo sábado.