• 24 ABRIL 2024

Estoril 'afunda' ainda mais o Tondela no último lugar

O último classificado até começou a vencer, mas os 'canarinhos' haveriam de conseguir a reviravolta.

18:16 - 14/02/16 por Lusa

O Estoril-Praia recebeu e venceu hoje o Tondela por 2-1, em jogo da 22.ª jornada da I Liga de futebol, deixando a equipa visitante numa situação cada vez mais complicada na pauta classificativa.

O Tondela até foi a primeira equipa a marcar, quando Nathan Jr., aos 10 minutos, cobrou com sucesso uma grande penalidade, mas os 'canarinhos' igualaram ainda na primeira parte por Mendy, aos 18, tendo Tikito, aos 60, com um tento na própria baliza, permitido a reviravolta completa no marcador.

Com esta vitória, o Estoril subiu ao 11.º lugar, agora com 26 pontos, enquanto o Tondela está cada vez mais afundado no último posto com apenas 10 pontos.