Irão de Carlos Queiroz segue em primeiro no apuramento para o Mundial

O Irão, liderado por Carlos Queiroz, empatou 1-1 com o Omã mas manteve a liderança do grupo D.

18:43 - 08/10/15 por Lusa

Desporto Mundial'2018

A seleção do Irão, orientada pelo português Carlos Queiroz, manteve hoje o primeiro lugar do grupo D da fase de apuramento asiática para o Mundial de futebol, ao empatar 1-1 no Omã.

Numa fase em que apenas os vencedores dos grupos têm lugar garantido na ronda seguinte de apuramento, o Irão conquistou um ponto em casa da equipa que se encontra na segunda posição, com os mesmos oito pontos dos iranianos.

Depois de uma igualdade sem golos na primeira etapa, o Omã adiantou-se no marcador aos 52 minutos, por intermédio de Saad Suhail, mas o conjunto de Carlos Queiroz conseguiu evitar a derrota com o tento de Jalal Hosseini, aos 70.

Com este empate, o Irão manteve a liderança do grupo D com oito pontos, os mesmos do Omã, segundo, enquanto o terceiro lugar é ocupado por Guam, com sete pontos.