Nelson Évora conquista bronze em Pequim

Atleta português conquistou a medalha de bronze, conseguindo a marca de 17,52m, que foi a sua melhor marca do ano.

13:37 - 27/08/15 por Notícias ao Minuto

Desporto Atletismo

Nelson Évora não conseguiu conquistar o título mundial, ficando-se pela medalha de bronze, esta quinta-feira, nos Mundiais de atletismo que decorrem em Pequim, na China.

O atleta português atingiu a marca de 17,52m, conseguindo desta forma atingir a sua melhor marca do ano.

Logo após a conquista da medalha de bronze nos Mundiais de Pequim, Nelson recorreu às redes sociais para partilhar a sua alegria pelo facto de ter garantido um lugar no pódio. O atleta português, ligado ao Benfica, questionou o seus seguidores relativamente ao facto da importância da medalha que irá trazer para Portugal.

"Vocês sabem o que este bronze representa, certo?", escreveu na sua página de Facebook.

Saliente-se que o vencedor da prova foi Christian Taylor que saltou 18,21m, marca muito próxima do recorde mundial (18,29m). Com a medalha de prata e à frente de Nelson Évora ficou o cubano Pedro Pichardo, o principal favorito à conquista do título mundial, com a marca de 17,73m.