• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Benfica B vence Vitória de Setúbal em particular disputado no Seixal

A equipa de futebol do Benfica B venceu hoje o Vitória de Setúbal por 3-2, em jogo particular que decorreu no Centro de Estágio do Seixal á porta fechada.

13:59 - 01/08/15 por Lusa

Desporto II Liga

O Benfica B, que milita na II Liga, adiantou-se no marcador aos 12 minutos, por intermédio do brasileiro Victor Andrade, com o avançado Zequinha a conseguir empatar a partida aos 29, após boa jogada individual.

Na segunda parte, Victor Andrade aproveitou uma grande penalidade aos 55 minutos para bisar na partida e dar nova vantagem equipa orientada por Hélder Cristóvão.

O primodivisionário Vitória de Setúbal, comandado por Quim Machado, voltou a conseguir empatar aos 80 minutos, por André Claro, também na transformação de uma grande penalidade.

A cinco minutos do final da partida, Diogo Gonçalves fez o terceiro golo dos 'encarnados' e fixou o resultado final.