"Árbitros? É como pedir que um limoeiro dê biscoitos"

O avançado espanhol evitou falar de Pedro Pérez Montero, mas deixou no ar a ideia de que o Celta de Vigo foi prejudicado frente ao Real Madrid.

09:49 - 27/04/15 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga espanhola

No final do encontro, que acabou com a derrota caseira do Celta de Vigo diante do Real Madrid (4-2), Nolito, autor do primeiro golo da formação da casa, deu a entender que a sua atuação poderia ter sido mais imparcial, embora tenha recusado criticar o juiz.

"Falar dos árbitros é como pedir a um limoeiro que dê biscoitos. Não vale a pena... Tentámos competir e não estivemos mal. Eles liquidaram-nos com os três golos na primeira parte", afirmou em declarações ao Canal Plus.

O antigo futebolista do Benfica deu vantagem ao Celta logo aos 6 minutos, mas o Real acabaria por dar a volta à desvantagem vencendo o jogo com golos de Toni Kroos (16'), Chicharito (24' e 69') e James (44'). Santi Mina (28') fez o outro golo da turma de Vigo.