• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Jonas bisa e Benfica consegue vitória no Restelo

O Benfica desloca-se, este sábado, ao Estádio do Restelo para defrontar o Belenenses, num jogo a contar para o campeonato nacional.

20:03 - 18/04/15 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Portuguesa

Resumo da partida:

O Benfica teve uma deslocação curta, ao Estádio do Restelo, mas garantiu os três pontos que necessitava para receber o FC Porto mais tranquilamente, na próxima jornada do campeonato, no chamado 'jogo do título'.

Jonas foi a figura do jogo, bisou e garantiu a vitória benfiquista frente ao Belenenses. A equipa da casa criou algumas situações de perigo ao longo da partida mas acabou por não ser eficaz na finalização.

A formação de Jorge Jesus tinha jogadores em risco, caso levassem amarelo, mas conseguiu gerir a partida e o resultado, ficando sem atletas castigados para o jogo que se aproxima.

Acompanhamento do jogo: 92' - Final da partida. Benfica garante vitória no Estádio do Restelo por 0-2.

87' - Substituição no Benfica. Sai Samaris, Entra Rúben Amorim.

71' - Substituição no Benfica. Sai Ola John, Entra Talisca.

69' Substituição no Belenenses. Sai Sturgeon, Entra Fábio Nunes.

63' - Carlos Martins tenta surpreender a defesa da antiga equipa e remata de longe. O pontapé não fica longe do alvo.

59' - Golo do Benfica. Jonas bisa na partida e aumenta a vantagem para a formação benfiquista.

54' - Substituição forçada no Belenenses, devido a lesão. Sai Palmeira, Entra Gonçalo Brandão.

46' - Recomeça a segunda parte da partida no Restelo. Benfica e Belenenses mantém as equipas inalteradas.

45' - Intervalo na partida. O Benfica está a vencer o Belenenses por 0-1.

40' - A intensidade do jogo diminui com a aproximação do intervalo.

22' - O Belenenses já criou perigo à baliza de Júlio César por diversas vezes mas o golo continua sem aparecer.

15' - Boa oportunidade para o Belenenses, o Benfica não conseguiu afastar a bola depois do livre de Carlos Martins mas o Belém desperdiça.

6' - Golo do Benfica. Os erros da defesa do Belenenses dão a vantagem às 'águias' que marcaram pelos pés de Jonas.

1' - A bola já rola no Restelo, começa nos pés da equipa da casa, o Belenenses.