• 16 ABRIL 2024
22º
MIN 13º MÁX 26º

Miguel Oliveira 16.º na corrida de Moto3 do Qatar

O português Miguel Oliveira (KTM) foi hoje 16.º classificado no Grande Prémio do Qatar, primeira prova da categoria de Moto3 do Mundial de motociclismo, depois de cair na primeira curva do circuito de Losail, em Doha.

17:30 - 29/03/15 por Lusa

Desporto Piloto

Na estreia na KTM, Miguel Oliveira, que havia sido o mais rápido do 'warm up' e partiu da oitava posição da grelha, estatelou-se nos primeiros metros, depois de uma colisão com o italiano Francesco Bagnaia (Mahindra), caindo para 34.º.

O piloto luso, que cumpre a quinta época na categoria e foi sexto em 2013, partiu para a época 2015 com o objetivo de andar entre os primeiros e somar pódios aos quatro (um segundo lugar e três terceiros) conseguidos em quatro anos.

A vitória na primeira corrida da época foi para o francês Alexis Masbou (Honda).