• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Sporting B vence Atlético com um 'bis' de Cristian Ponde

O Sporting B venceu hoje o Atlético por 2-0, na 36.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, com Cristian Ponde a marcar os dois golos da partida, em que o Atlético acabou reduzido a oito jogadores.

14:00 - 22/03/15 por Lusa

Desporto II Liga

Com o triunfo de hoje, o Sporting B somou a terceira vitória consecutiva e está com os mesmos 60 pontos que o líder Desportivo de Chaves, apesar de ter mais dois jogos, enquanto o Atlético somou o sexto jogo sem vencer e continua em zona de despromoção.

Na Academia em Alcochete, com o presidente Bruno de Carvalho e vários jogadores da equipa principal a assistir, o Sporting B assumiu o comando do jogo, mas tinha muitas dificuldades em criar lances de perigo, perante um Atlético bem organizado.

Aos 39 minutos, o Sporting B adiantou-se no marcador através de uma grande penalidade. Riquicho entrou na área em velocidade e foi derrubado por Leandro Albano, que viu o segundo amarelo em dois minutos em foi expulso.

Cristian Ponde, que alinhou na frente de ataque no lugar do castigado Diego Rubio, não desperdiçou e inaugurou o marcador.

Ainda antes do intervalo, o Sporting B esteve perto do segundo. Gelson Martins cruzou da direita e Francisco Geraldes rematou para defesa apertada de Igors.

Na segunda parte, o Atlético criou o seu primeiro lance de perigo, com Thomas a ganhar a bola na entrada da área mas a rematar ao lado da baliza de Luís Ribeiro.

Com o Atlético já reduzido a nove, devido à expulsão de Pierre, o Sporting B chegou ao segundo golo, com Cristian Ponde a executar de forma exemplar um livre direto, bisando na partida.

A equipa do Atlético acabou mesmo o jogo reduzida a oito elementos, com Vítor Almeida, que entrou na segunda parte, a ver também dois amarelos.

Jogo no estádio Aurélio Pereira, em Alcochete.

Sporting B - Atlético, 2-0.

Ao intervalo: 1-0.