• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Valência ganha à Real Sociedad com dois golos em três minutos

Dois golos na segunda parte, no espaço de três minutos, do argentino Pablo Piatti garantiram hoje a vitória do Valência sobre a Real Sociedad, na 25.ª jornada da liga espanhola de futebol.

14:50 - 01/03/15 por Lusa

Desporto Espanha

Com este triunfo, o clube orientado pelo português Nuno Espirito Santo reforçou o quarto lugar na tabela, igualando provisoriamente o Atlético de Madrid, que segue no terceiro posto e joga mais tarde no terreno do Sevilha.

Em Valência, a uma primeira parte sem golos seguiu-se o 'bis' de Piatti, que marcou aos 53 e 56 minutos, permitindo ao clube 'che' somar a quarta vitória consecutiva no campeonato.

A 25.ª jornada prossegue mais tarde com dois jogos em destaque: a visita do campeão Atlético a Sevilha e a receção do Real Madrid, que lidera o campeonato, ao Villa Real.

No sábado, o FC Barcelona reduziu provisoriamente para apenas um ponto a desvantagem para o Real Madrid com a vitória por 3-1 no reduto do Granada, que contou com Candeias desde os 79 minutos.