'Dragões' tropeçam nos Barreiros a caminho da liderança

Durante os primeiros 45 minutos, os 'dragões' mostraram alguma superioridade, no entanto os insulares aproveitaram a única oportunidade para marcar o primeiro e único golo da partida. Neste momento, os 'azuis e brancos' arriscam-se a terminar a jornada a nove pontos do Benfica, caso os 'vermelhos e brancos' vençam esta segunda-feira ao Paços de Ferreira.

20:05 - 25/01/15 por Notícias Ao Minuto

Desporto Encontro

O FC Porto foi derrotado este domingo nos Barreiros por 1-0, com o golo de Bruno Gallo. Esta é a primeira derrota fora de casa, mas que pode vir a complicar as contas do campeonato.

Os 'dragões' mostraram uma superioridade na segunda parte, mas não conseguiram concretizar devido a defesas incriveís de Salin.

Neste momento, arriscam-se a ficar a nove pontos do Benfica, sendo que jogam amanhã contra o Paço de Ferreira e no caso de uma vitória a distância é cada vez maior.

Já o Sporting também está a pressionar e fica agora a um ponto do Porto, depois de ter vencido esta tarde com o Académica de Coimbra.

Fim da partida

94 - No Marítimo entra Briguel e sai Bruno

90 - Dados cinco minutos de compensação.

90 - Falta de Alex Sandro sobre Edgar Costa.

85 - No Marítimo sai Maazou e entra Alex Soares.

85 - Remate de Ruben Neves por cima.

83 - Cartão AMARELO para Danilo.

81 - João Diogo involuntariamente atingido por Quaresma. Defesa fica a sangrar do nariz.

79 - Cabeceamento de Casemiro. Boa defesa de Salin.

77 - Raul Silva expulso, por ser o segundo amarelo para o defesa-centra. Também Danilo recebeu um cartão amarelo, por protestos.

66 - No Marítimo sai Xavier e entra Fransérgio.

62 - Defesa inacreditável de Salin. Tanto Telo como Quaresma remataram, mas o guarda-redes não deixou entrar.

59 - No FC Porto entra Gonçalo Paciência e sai Herrera.

55 - Casemiro e depois Indi rematam na área contra Salin. O falhanço é inacreditável.

53 - Maazou cabeceia por cima após canto.

47 - Remate de Herrera mas sem criar perigo.

46 - Recomeça a partida

Intervalo:

45 - Três minutos de descontos. Quintero foge pela direita, mas falha cruzamento.

41 - Quaresma remata para a grande defesa de Salin.

35 - Cartão amarelo para Martins Indi por corte com o braço.

35 - Cartão Amarelo para Raul Silva por falta sobre Jackson.

32 - Golo de Bruno Gallo.

26 - Remate forte de Juan Quintero, a sair um pouco ao lado.

24 - Juan Quintero no cruzamento de João Diogo no corte.

22 - Herrera falha o remate, após bom cruzamento de Danilo.

21 - Jogo retomado.

18 - Jogo teve de ser interrompido após choque de cabeça entre Raul Silva e Jackson.

12 - Remate de Casemiro por cima.

5 - Maicon ganha bola e cruza de cabeça para Jackson, mas a defesa corta.

Antevisão do jogo:

No Funchal, os madeirenses recebem os ‘dragões’ numa altura em que pretendem melhor o desempenho na Liga. Já os ‘azuis e brancos’ não podem perder esta oportunidade para não se afastarem mais do primeiro lugar.

O Porto com apenas uma derrota na Liga, prosseguem o campeonato com os olhos postos no Benfica, que está a seis pontos acima da tabela. Esta é uma altura em que não devem ser desperdiçados pontos.

Convocados:

Onze do FC Porto: Fabiano Freitas, Danilo, Alex Sandro, Maicon, Martins Indi, Casemiro, Herrera, Óliver, Quintero, Ricardo Quaresma, Jackson Martínez.

Onze do Marítimo: Salin, João Diogo, Patrick Bauer, Rúben Ferreira, Fernando Ferreira, Danilo Pereira, Bruno Gallo, Edgar Costa, Maazou, Xavier, Raul Silva.