Real Madrid conquista Mundial de Clubes

Os espanhóis do Real Madrid conquistaram hoje o Mundial de Clubes de futebol, ao derrotarem na final os argentinos do San Lorenzo por 2-0, em jogo disputado em Marraquexe, em Marrocos.

21:41 - 20/12/14 por Lusa

Desporto Futebol

Numa partida pouco disputada, em que o Real contou com os internacionais portugueses Cristiano Ronaldo e Pepe nos 90 minutos, enquanto Fábio Coentrão entrou ainda na primeira parte para o lugar do lesionado Marcelo, Sérgio Ramos, aos 36 minutos, e Gareth Bale, aos 51, foram os autores dos golos madrilenos.

Com esta conquista ao serviço do Real Madrid, Cristiano Ronaldo assegura pela segunda vez o Mundial de Clubes, depois de o ter feito ao serviço dos ingleses do Manchester United, em 2008.